Philippe Cagnoli, le fondateur

Fils et petit-fils de restaurateur, il est élevé dans les senteurs provençales d’une cuisine de grand-mère. Il décide donc de prendre le relais en faisant ses armes dans divers restaurants entre mer et montagne. Ses pas, le conduise à Colmar ou il décide de reprendre à son propre compte, le restaurant « La Reine des Mers » proposant une cuisine basée sur les produits de la mer. Après 10 années à la tête de ce restaurant, il renoue avec ses origines méditerranéennes et s’installe en 1993 à Pézenas au Pré St Jean.

Il fait de ce lieu, grâce à sa cuisine traditionnelle et riche en saveurs, un endroit incontournable des piscénois.

Jean-Michel Sempé, le chef de cuisine

Originaire de Toulouse et passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il souhaite donc en faire son métier, c’est une évidence ! Son parcours professionnel débute en Angleterre ou il parfait son anglais. De retour dans sa région natale, il travail une paire d’années au restaurant du Crowne Plaza, puis intègre la brigade de Michel SARRAN pendant 3 années. Son avenir se poursuivra en Corse en qualité de Chef de cuisine ou il fait une belle rencontre, la belle fille de Philippe Cagnoli. Sa soif de voyager l’amène à l’île Maurice ou il occupe le poste de chef consultant de Gérald GARCIA. Quelques années plus tard, son beau-père lui propose de travailler et de prendre la relève du Pré St Jean. C’est donc depuis 2013 qu’il vit de sa passion et s’exprime pleinement en proposant une cuisine sincère et goûteuse.

Christophe Libes, le maître d’hôtel

C’est l’enfant du pays, formé à l’hôtel Molière, non très loin du Pré st Jean, il exerce tout son art de recevoir et de servir depuis maintenant 20 ans. Il a en charge, la cave qui compte aujourd’hui plus de 250 références.

La Brigade

L’équipe est renforcée par de jeunes cuisiniers, serveurs et apprentis qui au quotidien s’enrichissent du savoir-faire de leurs pairs, il ne faut pas oublier que sans eux rien ne serait possible.

Pour Noël, offrez un repas au restaurant grâce à nos bons cadeaux !

COFFRET PROMENADE pour 2 personnes 70€

2 menus Promenade en 3 services

Accord mets/vins pour 1 personne 25€
(3 verres de vin)

COFFRET BALADE GOURMANDE pour 2 personnes 110€

2 menus Balade Gourmande en 3 services

Accord mets/vins pour 1 personne 30€
(3 verres de vin)

COFFRET ÉCHAPÉE GOURMANDE pour 2 personnes 150€

2 menus dégustation en 5 services

Accord mets/vins pour 1 personne 40€
(5 verres de vin)

CHÈQUES CADEAUX

Offrez un chèque cadeau du montant de votre choix.

Prix net TTC

Commande par mail à contact@restaurant-leprestjean.fr

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