Menu Promenade

Le menu complet 35€
La formule du midi (hors weekend end et jours fériés) 25€
Entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/dessert

Les Entrées

LE MULET de méditerranée en carpaccio, gaspacho de tomates ananas, câpres à queue, espuma de mozzarella et olives vertes

L'OEUF de poule parfait, piperade de poivrons multicolores, croustillant de lard de porc noir de Bigorre

LA SUGGESTION du jour (supplément 8€)

Les Plats

LE MERLU de ligne, le dos snacké, jus mousseux au basilicécrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et jeunes légumes

LE VEAU, la bavette aloyau en croûte de noisettes, jus court, gnocchi au vieux cantal, girolles et échalotes confites

LA SUGGESTION du jour (supplément 10€)

Les Desserts

LE BABA bouchon au vieux rhum, compotée de banane, chantilly et glace vanille

LA PÊCHE en méli-mélo sur une orillette, ganache montée au chocolat blanc, espuma pêche et glace verveine

Menu Balade Gourmande

Le menu complet 52€
Le menu avec assortiment de fromages 60€
Le menu surprise en 5 services 75€
(servi pour l'ensemble des convives d'une même table)

Les Entrées

LE TOURTEAU, émietté sur un taboulé de chou-fleur rafraichi à la coriandre et cumin, vinaigrette au citron confit et huile d'argan

LE FOIE GRAS de canard, l’escalope rôtie en croûte de pop-corn, gastrique au vinaigre de Banyuls, pulpe de maïs

LA SUGGESTION du jour

Les Plats

LA LOTTE, le médaillon en croustillant de kadaïf, sauce bourride, minestrone de légumes et coco de Paimpol

LE BOEUF, Aubrac, le faux filet grillé, jus au vin rouge et genièvre, crémeux d'aubergines au parmesan, artichauts et pommes de terre crousti-fondantes

LA SUGGESTION du jour

Les Desserts

LA FIGUE dans l'esprit d'un vacherin, chantilly au mascarpone, croquant spéculos, sorbet figue et épices

LE CHOCOLAT NOIR , la pistache et la framboise dans l'esprit d'un opéra, sorbet framboise

à la carte

Les entrées du menu  « Promenade » 20€

Les entrées du menu « Balade gourmande » 30€

Les plats du menu « Promenade » 26€

Les plats du menu « Balade gourmande » 32€

Les fromages affinés, l’assortiment 12€

Les desserts 12€

Les intemporels

Les petits pâtés de Pézenas (Maison Alary) 12€

Les huitres de l’étang de Thau 6 pièces 12€

Les huitres de l’étang de Thau 12 pièces 24€

La fricassée de St Jacques et gambas 32€

La tête de veau, sauce ravigote 20€

A partir du 9 août 2021, toute personne (de plus de 17 ans) souhaitant se rendre dans un restaurant, un café ou un bar, devra impérativement être munie d’un « pass sanitaire » (compris en terrasse).

L’une des trois preuves suivantes peut constituer un « pass sanitaire »:

Retrouvez plus d’informations sur le site www.gouvernement.fr

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