Menu Promenade
Le menu complet 35€
La formule du midi (hors weekend end et jours fériés) 25€
Entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/dessert
Les Entrées
LA TRUITE saumonée confite aux saveurs d’Asie, méli-mélo de betteraves et pommes de terre à la citronnelle
LES ASPERGES vertes de Aumes juste tiédies, croustillant de Guanciale, mimosa de jaune d’œuf, et mayonnaise mousseuse légèrement fumée
LA SUGGESTION du jour (supplément 8€)
Les Plats
LE LIEU JAUNE , le dos snacké, sauce vierge aux olives, piquillos et ail des ours, polenta et jeunes légumes
LE LAPIN , le râble farci à la moutarde, jus tranché à l’estragon, chiffonnade de céleri boule et pommes de terre fondantes
LA SUGGESTION du jour (supplément 10€)
Les Desserts
LE BABA bouchon au vieux rhum, marmelade d’ananas au yuzu, chantilly à la vanille et sorbet noix de coco
LES FRAISES gariguettes dans une profiterole, crémeux citron, sorbet fraise mentholé et soupe de fraises pétillante
Menu Balade Gourmande
Le menu complet 55€
Le menu avec assortiment de fromages 63€
Le menu surprise en 5 services 75€
(servi pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les Entrées
LES LANGOUSTINES, grillées à la flamme et les sot l’y laisse de volaille croustillant, grosse asperge verte, vinaigrette au jus de têtes, morilles et noisettes
LE FOIE GRAS de canard, l’escalope rôtie, gastrique au vinaigre balsamique, rhubarbe confite, tartare de fraises et céleri
LA SUGGESTION du jour
Les Plats
LE ST PIERRE, le dos grillé, jus mousseux au lait de coco et gingembre, curry de pommes de terre et noix de cajou
L'AGNEAU, , le filet en croûte d’herbes, simple jus réduit, pulpe de petits pois à la menthe et printanière de légumes
LA SUGGESTION du jour
Les Desserts
LE MIEL de Garrigues dans un entremet au yaourt et zeste de citron, insert miel/pignon de pin et glace au thym
LE CHOCOLAT NOIR , dans l’esprit d’une forêt noire, cerise amarena, crème fouettée et sorbet chocolat noir
à la carte
Les entrées du menu « Promenade » 20€
Les entrées du menu « Balade gourmande » 30€
Les plats du menu « Promenade » 26€
Les plats du menu « Balade gourmande » 32€
Les fromages affinés, l’assortiment 12€
Les desserts 12€
Les intemporels
Les petits pâtés de Pézenas (Maison Alary) 12€
Les huitres de l’étang de Thau 6 pièces 12€
La fricassée de St Jacques et gambas 32€
La tête de veau, sauce ravigote 20€