Menu Promenade

Le menu complet 35€
La formule du midi (hors weekend end et jours fériés) 25€
Entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/dessert

Les Entrées

LA RAIE , l'aile en pressé aux carottes et olives noires, vinaigrette à l'orange et baies de genièvre, panaché de carottes crues et cuites

L'OEUF de poule parfait, piperade de poivrons multicolores, croustillant de lard de porc noir de Bigorre

LA SUGGESTION du jour (supplément 8€)

Les Plats

LE MERLU de ligne, le dos snacké, jus d'une bouillabaisse, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et jeunes légumes

LE BOEUF Aubrac, la "surprise" cuite au sautoir, vinaigrette tiède à l'échalote et estragon, poireaux à la flamme et polenta au parmesan

LA SUGGESTION du jour (supplément 10€)

Les Desserts

LE BABA bouchon au vieux rhum, méli-mélo de fruits exotiques, chantilly à la vanille et sorbet noix de coco

LA POIRE pochée, éclats de nougatine aux noix de pécan, espuma poire/praliné, glace vanille et crème anglaise au chocolat noir

Menu Balade Gourmande

Le menu complet 52€
Le menu avec assortiment de fromages 60€
Le menu surprise en 5 services 75€
(servi pour l'ensemble des convives d'une même table)

Les Entrées

LE TOURTEAU, émietté sur un taboulé de chou-fleur rafraichi à la coriandre et cumin, vinaigrette au citron confit et huile d'argan

LE FOIE GRAS de canard, l’escalope rôtie, jus acidulé au vinaigre de cidre, betteraves, pommes et cromesquis de boudin noir à l’oignon

LA SUGGESTION du jour

Les Plats

LA LOTTE, le médaillon en croustillant de kadaïf, jus mousseux au basilic, minestrone de légumes et coco de Paimpol

LE PIGEONNEAU, le filet rôti, la cuisse confite, simple jus à l’huile de pignon de pin, butternut fondant, trompettes des maures et châtaignes

LA SUGGESTION du jour

Les Desserts

LA FIGUE dans l'esprit d'un vacherin, chantilly au mascarpone, croquant spéculos, sorbet figue

LE CHOCOLAT DULCEY , dans un entremet à l’orange et pain d’épices, crème chiboust et glace à la fleur d’oranger

à la carte

Les entrées du menu  « Promenade » 20€

Les entrées du menu « Balade gourmande » 30€

Les plats du menu « Promenade » 26€

Les plats du menu « Balade gourmande » 32€

Les fromages affinés, l’assortiment 12€

Les desserts 12€

Les intemporels

Les petits pâtés de Pézenas (Maison Alary) 12€

Les huitres de l’étang de Thau 6 pièces 12€

Les huitres de l’étang de Thau 12 pièces 24€

La fricassée de St Jacques et gambas 32€

La tête de veau, sauce ravigote 20€

A partir du 9 août 2021, toute personne (de plus de 17 ans) souhaitant se rendre dans un restaurant, un café ou un bar, devra impérativement être munie d’un « pass sanitaire » (compris en terrasse).

L’une des trois preuves suivantes peut constituer un « pass sanitaire »:

Retrouvez plus d’informations sur le site www.gouvernement.fr

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