Menu Promenade

Le menu complet 34€
La formule du midi (hors weekend end et jours fériés) 24€
Entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/dessert

Les Entrées

L’AÏOLI provençal glacé, effeuillé de cabillaud, crevettes et poivres de l’étang de Thau, tentacules de poulpe, légumes à l’huile d’olive

LA VOLAILLE fermière, dans un cannelloni au saté, vichyssoise de courgettes à la coriandre, espuma de chèvre frais du Mas Rolland

Les Plats

LA DORADEsébaste, le dos snacké, écume anisée, compotée de fenouil au citron confit et boulghour aux cébettes

LE VEAU, la bavette aloyau en croûte de noisettes, jus court, gnocchi au vieux cantal, girolles et échalotes confites

Les Desserts

LE BABA bouchon au vieux rhum, compotée de banane, chantilly et glace vanille

LA PÊCHE en méli-mélo sur une orillette, ganache montée au chocolat blanc, espuma pêche et glace verveine

Menu Balade Gourmande

Le menu 50€
Le menu avec assortiment de fromages 58€

Les Entrées

LE HOMARD, bleu, la queue nacrée, bouillon aigre doux, salade de tapioca à l'ananas et piquillos

LE FOIE GRAS de canard, l’escalope rôtie en croûte de pop-corn, gastrique au vinaigre de Banyuls, pulpe de maïs

Les Plats

LE ST PIERRE, le dos rôti, bisque de crustacés au tandoori, pulpe de patate douce et conchiglioni farcie aux girolles

LE BOEUF, Aubrac, le faux filet grillé, jus au vin rouge et genièvre, crémeux d'aubergines au parmesan, artichauts et pommes de terre crousti-fondantes

Les Desserts

L’ABRICOT en plusieurs textures, soufflé glacé au fromage blanc et amandes, gel de romarin

LE CHOCOLAT NOIR , la pistache et la framboise dans l'esprit d'un opéra, sorbet framboise

à la carte

Les entrées du menu  « Promenade » 20€

Les entrées du menu « Balade gourmande » 30€

Les plats du menu « Promenade » 26€

Les plats du menu « Balade gourmande » 32€

Les fromages affinés, l’assortiment 12€

Les desserts 12€

Les intemporels

Les petits pâtés de Pézenas (Maison Alary) 12€

Les huitres de l’étang de Thau 6 pièces 12€

Les huitres de l’étang de Thau 12 pièces 24€

La fricassée de St Jacques et gambas 32€

La tête de veau, sauce ravigote 20€

Ce site Web utilise des cookies

Le site que vous visitez utilise des traceurs également appelés cookies. Ainsi, le site est susceptible d'accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d'y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits "strictement nécessaires", qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Nous utilisons ces traceurs pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définis au cours de votre session et réaliser des statistiques anonymes de visites.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L'utilisation des traceurs est régie par l'article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l'article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.