Menu de la Saint Valentin

Notre Chef Jean-Michel Sempé et toute l’équipe du Pré St Jean
vous proposent le Menu pour la Saint Valentin.

MENU DE LA SAINT VALENTIN

LA GAMBAS
Et la patate douce dans un gyoza,
bouillon de tête au combawa, gingembre frit

LE FOIE GRAS
De canard mi-cuit en opéra aux topinambours, truffe
« tuber melanosporum » et café, tartine briochée aux herbes et noisettes

LE CABILLAUD
Skrei, le médaillon au beurre d’algues, caviar d’aquitaine,
beurre blanc au Noilly Prat, maki de poireaux

L’AGNEAU
le filet en croûte de persil, l’épaule en cromesquis aux piquillos,
jus perlé, pommes de terre fondante et piperade

LA PAVLOVA
à la noix de coco, compotée de fruits exotiques, espuma à la
vanille de Madagascar, sorbet ananas et yuzu

Menu en 5 services 92 €
Menu en 4 services (cabillaud ou agneau) 72 €

Close
Nos Horaires
Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Mercredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Jeudi : 12:00–13:30
Vendredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Samedi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Dimanche 12:00–13:30
Close