Nos Menus
PROMENADE
LA RAIE
L’aile pochée au lait de coco, gingembre et citron vert,
Crémeux d’avocat et fraîcheur de concombre
LE CASSOULET
Saucisse légèrement fumée au thym, poitrine confite,
Espuma de haricots de Castelnaudary,
Couenne et canard croustillant
La Suggestion Du jour
Selon la Saison et l'humeur du Chef (supp 8€)
LE GRONDIN
Le filet snacké, fricassée d’encornets et pois gourmand au chorizo ibérique, écrasé de pommes de terre et aïoli au piquillos
L’AGNEAU
L’épaule confite, jus au citron confit perlé à l’huile de menthe,
Barigoule d’artichauts et petits légumes
La Suggestion Du jour
Selon la Saison et l'humeur du Chef (supp 10€)
LE BABA
Bouchon arrosé au whiskey Bourbon,
Praliné gianduja/café, chantilly à la fève de tonka et glace café
(la version au vieux rhum et fruits exotiques est disponible)
LES FRAISES
De pays dans une nage au fenouil confit,
Faisselle au lait de chèvre du Mas Rolland,
Sorbet fraise anisé
et meringue au fenouil
La Formule du midi – 29 €
Entrée/plat ou plat/dessert
ou entrée/dessert (hors week-end et jours fériés)
BALADE GOURMANDE
LE ROUGET
Barbet grillé à la flamme, asperge de la famille Pharipou à Aumes,
Sauce à l’œuf mollet, safran et orange, tapioca soufflé
LE FOIE GRAS
De canard mi-cuit dans un pressé à la betterave
Et anguille fumée, méli-mélo de betteraves,
Pommes granny Smith et raifort
La Suggestion du jour
Selon la Saison et l'humeur du Chef
LA LOTTE
Le médaillon croustillant au vadouvan,
Vierge de courgettes et févettes,
Tian de courgettes
et écume au basilic
LE VEAU
Du Ségala, le pavé de longe rôti, jus à l’oignon caramélisé,
Cromesquis de tête de veau et morilles,
Mousseline à l’huile fumée et copeaux de vieux laguiole
La suggestion du jour
Selon la Saison et l'humeur du Chef
LA PISTACHE
En ganache montée et praliné dans un chou craquelin,
crème mascarpone et glace amarena
LE CHOCOLAT
Noir Nyangbo crémeux dans une tartelette,
Espuma à la vanille de Madagascar,
sorbet chocolat noir/vanille
Le Menu complet – 59 €
Le Menu avec Fromages – 67 €
Le Menu Surprise en 5 Temps – 80 €
Servi pour l’ensemble des convives à table
Les entrées
22 €Menu «Promenade»
Les entrées
32 €Menu «Balade Gourmande»
Les plats
28 €Menu «Promenade»
Les plats
34 €Menu «Balade Gourmande»
Les fromages AFFINÉs
13 €Les desserts
15 €Régime végétarien, végan ou intolérances alimentaires, nous pouvons
vous proposer un Menu adapté, précisez-le lors de votre réservation.