Notre Chef Jean-Michel Sempé et toute l’équipe du Pré St Jean
vous proposent le Menu pour la Saint Valentin.
MENU DE LA SAINT VALENTIN
LE TOURTEAU
Émietté sur un maki aux herbes, crémeux d’avocat,
Pommes granny et huile d’olive
LE FOIE GRAS
De canard, l’escalope poêlée en croûte de fruits du mendiants,
Gastrique à l’orange et gelée de vin chaud
LE ST PIERRE
Le dos snacké, jus mousseux au safran de Vendres,
Riz bomba aux piquilos, encornets et chorizo
LE BŒUF
Aubrac, le filet grillé, jus court à l’oignon doré,
Méli-mélo de céleri et truffes « tuber melanosporum »
LE CITRON
Le palet citron/chocolat opalys, insert au gingembre confit,
Biscuit savarin imbibé au limancello et sorbet citron
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Menu à 100 €
Menu disponible au Dîner
Vendredi 14 février
Samedi 15 février