Menus de Fêtes

Notre Chef Jean-Michel Sempé et toute l’équipe du Pré St Jean
vous proposent leurs Menus de Fêtes pour la soirée du 31 Décembre et le Jour de l’An (au déjeuner).

MENU SAINT SYLVESTRE

LA LANGOUSTINE
croustillante, fraicheur de laitue aux condiments et bisque mousseuse

LE FOIE GRAS DE CANARD
et le céleri de chez Fabien Moutou dans un pot au feu,
brioche feuilletée et truffe « tuber melanosporum »

LA ST JACQUES,
les noix juste raidies sur une tarte fine à la betterave,
vinaigrette tiède à l’aneth et nuage de raifort

LE BAR
de ligne, le dos cuit en vapeur d’algues,
bouillon dashi et navet du Pardailhan

LE COING,
en plusieurs textures arrosé de Carthagène de la Villa Sépia

LE PIGEONNEAU ROYAL,
le suprême cuit sur coffre au barbecue,
les cuisses farcies aux trompettes des maures,
tartine d’abattis, jus au Banyuls et butternut fondant

LE VACHERIN
Mont d’or, dans un mille-feuille aux poires et
châtaignes, vinaigrette à l’huile de truffe

LA VANILLE
de Tahiti et chocolat blanc Opalys dans un entremet à l’ananas et yuzu

120 € par personne

MENU DU JOUR DE L’AN

LA LANGOUSTINE
croustillante, fraicheur de laitue aux condiments et bisque mousseuse

LE FOIE GRAS DE CANARD
et le céleri de chez Fabien Moutou dans un pot au feu,
brioche feuilletée et truffe « tuber melanosporum »

LA ST JACQUES,
les noix juste raidies sur une tarte fine à la betterave,
vinaigrette tiède à l’aneth et nuage de raifort

LE BAR
de ligne, le dos cuit en vapeur d’algues,
bouillon dashi et navet du Pardailhan
ou
LE PIGEONNEAU ROYAL,
le suprême cuit sur coffre au barbecue,
les cuisses farcies aux trompettes des maures,
tartine d’abattis, jus au Banyuls et butternut fondant

LE VACHERIN
Mont d’or, dans un mille-feuille aux poires et
châtaignes, vinaigrette à l’huile de truffe

LA VANILLE
de Tahiti et chocolat blanc Opalys dans un entremet à l’ananas et yuzu

90 € par personne

Close
Nos Horaires
Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Mercredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Jeudi : 12:00–13:30
Vendredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Samedi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Dimanche 12h00 - 13h30
Close