Notre Chef Jean-Michel Sempé et toute l’équipe du Pré St Jean
vous proposent le Menu pour la Saint Valentin.
MENU DE LA SAINT VALENTIN
LA GAMBAS
Et la patate douce dans un gyoza,
bouillon de tête au combawa, gingembre frit
LE FOIE GRAS
De canard mi-cuit en opéra aux topinambours, truffe
« tuber melanosporum » et café, tartine briochée aux herbes et noisettes
LE CABILLAUD
Skrei, le médaillon au beurre d’algues, caviar d’aquitaine,
beurre blanc au Noilly Prat, maki de poireaux
L’AGNEAU
le filet en croûte de persil, l’épaule en cromesquis aux piquillos,
jus perlé, pommes de terre fondante et piperade
LA PAVLOVA
à la noix de coco, compotée de fruits exotiques, espuma à la
vanille de Madagascar, sorbet ananas et yuzu
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Menu en 5 services 92 €
Menu en 4 services (cabillaud ou agneau) 72 €