




LE PRÉ SAINT JEAN
C’est au cœur de la ville de Molière, à seulement deux pas du centre historique que vous retrouverez le Pré St Jean. Depuis plus de 20 ans maintenant nous vous proposons de découvrir une cuisine française gastronomique à partir de produits authentiques et de Saison.


D'Entrées
LE VEAU
du Ségala, la longe en tataki aux baies roses, carpaccio de betteraves, vinaigrette aux mûres et oignon doux de pays
LE TOURTEAU
la chair en salade au citron confit et stracciatella, haricots verts croquants, nectarine et verveine
DE Plats
LA DORADE
Sébaste, le dos snacké, coulis tricolore, tian de légumes et pommes de terre écrasées à l’huile d’olive
LE BŒUF
Aubrac, le faux filet légèrement fumé, jus court au vadouvan, pommes de terre fondantes, artichauts et girolles
DE Desserts
LE CALISSON
biscuit amandine et parfait aux amandes, chiffonnade et coulis de melon, glace au lait d’amande
L’ABRICOT
galet ivoire et lavande, insert aux abricots confits, financier et glace à l’huile d’olive


Jean-Michel Sempé
Originaire de Toulouse et passionné de Cuisine, le Chef Jean-Michel Sempé a commencé au Crowne Plaza dans sa ville natale, puis un passage pendant 3 ans dans la brigade du Chef Michel Sarran. Ensuite direction la Corse pour son premier poste de Chef où il rencontrera également sa femme.
Enfin après un détour à l’Ile Maurice en tant que Chef Consultant du Chef Gérard Garcia, il revient dans le sud de la France en 2013 aux côtés de son beau-père le Chef Philipe Cagnoli qui tient alors le Pré Saint Jean. Prés de 10 ans plus tard, la passation est faîtes toujours avec l’envie de partager la beauté de notre Cuisine et de notre Terroir.
À VOTRE SERVICE
Tout d’abord avec Christophe Libes notre Maître d’Hôtel. C’est l’enfant du pays et il exerce tout son art de recevoir et de servir depuis maintenant 20 ans.
Côté brigade, l’équipe est renforcée par de jeunes cuisiniers, serveurs et apprentis qui au quotidien s’enrichissent du savoir-faire de leurs pairs, il ne faut pas oublier que sans eux rien ne serait possible.

