Menus de Fêtes 2024

Notre Chef Jean-Michel Sempé et toute l’équipe du Pré St Jean
vous proposent leurs Menus de Fêtes pour la soirée du 31 Décembre et le Jour de l’An (au déjeuner).

MENU SAINT SYLVESTRE

L’HUITRE
spéciale du Mas Soula légèrement pochée et le caviar du Château Castillone,
pommes de terre ratte et sabayon au Noilly Prat

LE FOIE GRAS
de canard mi-cuit dans une tartelette à la betterave, oignons doux fumés
et fraîcheur de pommes fuji

LA ST JACQUES,
snackée, bouillon de barbes au vadouvan, butternut et tapioca

LA LOTTE
le médaillon lardé, jus corsé au boudin noir,
tourte de topinambours et vieux comté au parfum de sauge

LA PRUNE
en plusieurs textures arrosé d’eau de vie de Quetsche

LA VOLAILLE
de Bresse dans une ballotine farcie aux ris de veau et champignons Sylvestre, sauce périgueux,
beignet de pommes de terre, choux de Bruxelles et châtaignes

LE BRIE
de Meaux à la truffe « tuber melanosporum »,
tartine aux poires et noisettes, jeunes pousses de moutarde

LE CHOCOLAT
Guanaja, dans un palet crémeux, insert au café corsé, espuma à la fève de tonka
et sorbet chocolat noir

135 € par personne

MENU DU JOUR DE L’AN

L’HUITRE
spéciale du Mas Soula légèrement pochée et le caviar du Château Castillone,
pommes de terre ratte et sabayon au Noilly Prat

LE FOIE GRAS
de canard mi-cuit dans une tartelette à la betterave, oignons doux fumés
et fraîcheur de pommes fuji

LA ST JACQUES,
snackée, bouillon de barbes au vadouvan, butternut et tapioca

LA LOTTE
le médaillon lardé, jus corsé au boudin noir,
tourte de topinambours et vieux comté au parfum de sauge
ou
LA VOLAILLE
de Bresse dans une ballotine farcie aux ris de veau et champignons Sylvestre,
sauce périgueux, beignet de pommes de terre, choux de Bruxelles et châtaignes

LE BRIE
de Meaux à la truffe « tuber melanosporum », tartine aux poires et noisettes,
jeunes pousses de moutarde

LE CHOCOLAT
Guanaja, dans un palet crémeux, insert au café corsé, espuma à la fève de tonka
et sorbet chocolat noir

100 € par personne

Close
Nos Horaires
Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Mercredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Jeudi : 12:00–13:30
Vendredi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Samedi : 12:00–13:30 19:45–21:30
Dimanche 12h00 - 13h30
Close